Парит воздушным шаром август...

Светлана Черникова -Чернокожих
Парит воздушным шаром август...
Шар так на яблоко похож...
А август не похож на скрягу -
Усыпал яблоками сплошь

Все яблони в саду.. И скоро
Преображенье - Спас второй,
Мешок, корзину, сетку, ворох
Подарит полкам в кладовой...

Компот из яблок иль варенье,
С начинкой яблочной пирог,
Подружки Гали день рожденья...
Всё будет...Дайте только срок...

Художник Роман Величко