Утро

Александр Иванович Ковалёв
Пора! Запели петухи!
Заря встаёт из-под земли!

И Божий свет залил весь свет,
Проснись! Преграды к небу нет!

Лучи, ступая босиком,
Идут по миру - здесь их дом,

Стопы нагие опуская
В траву, песок, ручьи, играя!
 
Сон зазвенит росой – вуаль!
Пора!Проснись! Заря! Вставай!

Июнь 2017г.