Извини, что слишком поздно

Дмитрий Грин
Извини , что слишком поздно,
Ведь душе не угодишь,
Хоть порой и смотришь грозно,
Верю , вновь за всё простишь.

Помолюсь , услышишь, знаю,
И с небес благословишь.
Мимо воли упрекаю,
Что порой на крик молчишь .

Доброй ночи , пусть приснится
Зелень леса, неба синь,
И душа к добру стремится
Вопреки всему. Аминь.