Снова плачешь

Анюта Грачева
Снова плачешь в темноте,
Капли крови на листе,
Что случилось, расскажи?
Путь мне светлый укажи.
Не хочу сиять, светить,
Душу мучить, тяготить,
Я ждала любви до гроба,
В дурака сыграли оба,
Ты дурачил и юлил,
Тайны все в душе хранил,
Строил молча свои планы,
Я залечивала раны.
Расцветала, угасала,
Словно феникс воскресала,
И понятен был исход-
Нам не встретить в старости восход.