основной инстинкт

Сергей Островских Лесной
основной инстинкт - он самый главный
человеческих существ всегда,
но не однозначно, он заглавный:
самосохраненьем иногда,
жертвуют родители во имя
продолжения своей любви.
связанные узами своими
и с родителями, и с детьми.