мыс денежнёва

Август Май
мыс денежнёва
09:48
публикация номер 4128

там, на севере, выкапывают нефть;
все работяги перемазаны нефтью,
а в московских офисах бывшие комсекры перемазаны баксами;
вот вам и мыс денежнёва, одни с этой стороны, другие с той.
стой.

                03 января 2019 года примерно 09:50
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010302523