визуальная стихия...

Татьяна Коптилина
визуальная стихия.......Ограничена судьбой.......Как пространство где есть сила........От тебя......Где ты со мной......Серо мыслие от скуки........Я не вижу этот цвет.......Он подмешан при разлуке......Но есть ярче- фиолет.......Он в ракушках......Что у моря.......В грозовом от буйства дне.......Я не вижу в нем плохого.......Он о нас......И обо мне.......Визуальное домыслим.......Я ладонью зачерпну.......Тот туман......Что нам приснился......Взглядом небо обниму.......Сроки -рамки от земного.......Выше -время как спираль........Опускает до былого.......То поднимет снова в даль.......Мостовая строгость тайны.......Каждый камень-новый день.......Там ты словно бы живая.......Иногда лишь своя тень......Проводник держа за руку......Что-то шепчет в глубине........Он дает посыл поступку.......Это мысли.......Все во мне.......Светит холодом спокойным.......Образ вечного-Луна.......Мы проходим все достойно........Если мыслям ты нужна.......