Лето, как осень... дожди. всё дожди...

Лариса Балагуто
06.08.20

Лето,как осень...дожди.всё дожди...
Тепла сердце просит,а дождь моросит...
Хорошего в меру...и радость в душе,
Кончается лето,уже в вираже...