Колодец. Очень просто

Игорь Качалов
    Мураками Харуки

Колодец. Очень просто
Упасть в него, дружок.
Ждёт удалённый остров
Движения. Волчок

Без устали кружится,
Запущенный Творцом.
Бог света не боится.
Свет - вечность, счастье, дом.

31 июля 2020г.