Я есть

Елена Глоар
Я есть!
Но ты, избрал условный путь.
Глазами избегая суть
Я взгляду, как бы, не видна.
Касается небес хоть изредка твой взор?
Там звёзд, внимание дарящих, миллион.
Но в золотом сиянии прячется
Она - далёкая, но близкая Луна...