Вода Жизни-даром

Виктор Феоктистов 2
Откойте же глаза
Народ исконно русский
Проверьте тормоза
Проезд к Иисусу-узкий
Попы вас не спасут
У них не та задача
Вас в жертву принесут
Где будет много плача
 
Служением своим
Они вас в ад уводят
Не верьте люди им
Попы волками бродят
На лакомых местах
Живут и процветают
С кадиломи в крестах
Жар птицами пархают
 
Господь не посылал
Святошей на служение
Он плетью их стегал
Как кончилось терпение
Он Заповедь хранил
И соблюдал Субботы
И кровь за всех пролил
Спасительной работы 
 
Душа Христа болит
Горит Святым пожаром
Ко всем благоволит
Пей Воду Жизни даром
Быть может кое кто
От этих слов проснётся
Пусть Божий Дух Святой
Сердец людей коснётся