Жизнь проложила рельсы строго вдоль...

Константин Тарко
Жизнь проложила рельсы строго вдоль…
Но велико желанье двинуть поперёк…
Чтоб океана Тихого в лицо плеснула соль –
Стремиться нужно только на восток…

   01.07.2020


Фото - из свободного доступа сети интернет.