Кому всё возможно?

Вера Демченко-Болгарь
Когда гнетёт печаль, забота
О тех, кто в жизни далеко,
То бросить всё, порой, охота,
Взлететь над миром высоко.

И пролететь сквозь мрак тумана,
Оставив в прошлом суету,
Постигнуть всё, что так желанно,
Прикрыть смирением наготу.

Достичь душою, тех пределов,
Где так нежданно родилась
И там предать себя всецело
Любимым, близким, не страшась.

Когда душа ослабевает,
Не зная что ей предпринять,
То лишь желанье нарастает,
Всё без остатка им отдать.

И вот с надеждой, осторожно
Душа взялась Христа молить.
Ведь только Богу все возможно
Её мечты осуществить.

   19.05.2020