Так нельзя влюбляться...

Ольга Армонк
Ворвался ураганом в жизнь,
Окутал поцелуями,
Ах, как же от него пьяна... —
В сладостном плену я!

В плену его горячих губ,
И смеха тембра низкого,
В плену загара крепких рук,
Движений тела быстрого...

И оторваться не могу,
И не нацеловаться,
В объятиях крепких я тону...
Нет, так нельзя влюбляться!

Ольга Армонк
28 июля 2018