У меня для тебя есть секрет...

Елена Поварова
У меня для тебя есть секрет.
Только тихо - пугливый очень.
Рассыпается вечера свет,
пропадая средь многоточий...

Шелестит потихонечку дождь,
что-то снится ему... Не знаю...
Мой секрет? Он на что же похож?
Он большой. У него нет края.

Ни начала нет, нет и конца.
Только искра. Да-да, где сердце.
Прячу я свой секрет от свинца.
И от жгучего прячу перца.

У него бьётся пульс - он живой.
Ему больно бывает, горько.
Заслонишь ли его ты собой?
Не оставишь среди обломков?

Сомневаюсь. А ты убеди.
Громко, чтобы по венам эхо.
Ни помеха секрету дожди.
Многоточия - ни помеха.