Поверить бы...

Сергей Суворинов
Какое чудное смешенье
Полночных звёзд и тишины.
Луны неспешное движенье
Под шелест ласковой волны.

Багрянец неба на восходе…
В нем отражение времен.
Судьбы неспешность на исходе,
Мельканье милых лиц, имён.

Как будто что-то происходит,
Но не со мной и не во мне.
Сценарий подленьких пародий
Сжигает истину в огне.

Но вечны ценности Вселенной –
Дыханье звёзд, планет, идей.
Должно быть в этой жизни бренной
есть чувство веры у людей.
07.2020г.