Интернету - нет!

Семён Тонис
Было всё тихо
В мире подлунном.
Но в день парада планет,
Дьявол сметливый,
Бес похотливый
Взял, изобрёл интернет.

Мир изменился,
Стало доступно
То, в чём был раньше секрет.
И горизонты
Быстро расширил
Проклятый тот интернет.

Хуже, чем вирус
Он разлетелся.
И долетел наконец,
В наше отечество,
Тихо дремавшее .
Душ неокрепших ловец.

Всё взбудоражил,
Вражина подлая!
Запада подлый клеврет.
Там в комитете
Что-то прохлопали
И не издали запрет.

Эта зараза
Хуже холеры.
Вот для примера сюжет.
Крошка несчастная,
Ночью ненастною
Тихо вошла в интернет.

Дали открылись
Ей неоглядные.
Мир, что открыт чудесам.
И неокрепшая
Психика девочки
Ввергла её в инстaграм.

Крошка пропала.
Вместо учёбы,
Блог в интернете ведёт.
И не имея
Слуха и голоса
Песни со сцены поёт.

Сотни поклоников,
Лайки с рекламою.
Пошлости яркий рассвет.
Хуже наркотиков
Кружит ей голову
Звон миллионов монет.

Так не решим мы
Проблемы насущные.
Лучше вернуть культпросвет.
Вот что творит,
Сионистом придуманный,
Этот подлец интернет

Выйдем все вместе.
В едином порыве
Выкрикнем мощное НЕТ!
Нас ты не купишь
Пиндосов задумка.
Гнусная тварь интернет.