утренний взбрык..

Валерий Романов Треф
Коль в страну приперся вирус то скажу вам не тая...
Пьют с утра кариатиды и атланты глушат зря...
И гвоздей совсем не нужно, интернетом все живут,
Путешествовать опасно, а не то -не так поймут.
Даже санкции-баранки не расстроили б меня,
Если б было все как прежде...снизу крыши слышу "бля"...
Пропадай моя деревня, Михаил ты или нет,
Но с утра хотелось кофе и чтоб это вот - омлет...
А на деле все суровей...прозаичней..и бодрей..
Если хочешь ты проснуться без омлета кофе пей...