Зачем нам в жизни что-нибудь менять

Мартемьянов
Наверно поздно что-нибудь менять.
Да и зачем? Привычка - тоже счастье.
Свою судьбу, как божий дар принять
Не жалуясь на мелкие ненастья.

Встречать зарю и радоваться дням,
Без ожидания разлуки и печали
Молчать с тобой вдвоем по вечерам,
И не пытаться чувства передать словами.

Уметь ценить минуты тишины,
И радоваться каждому мгновенью
В котором есть навеки я и ты,
Все остальное в жизни лишь виденье.

Зачем считать ушедшие года,
Ведь сколько их осталось мы не знаем,
Хватает нам родного очага,
Где счастье мы с тобою сохраняем.

Зачем нам в жизни что-нибудь менять,
Ломать свою судьбу через колено,
Нам нужно свою жизнь любя принять,
Все остальное лишь морская пена.