Я такое давно не слышал

Сергей Тригер
Я такое давно не слышал,
Ты сказала - люблю опять,
И поехала снова «крыша»,
Когда ты расстелила кровать.
Никуда мы спешить не станем,
Пусть туманит окно рассвет,
Это радость тонуть в нирване,
Как двенадцать прошедших лет.
Занавески колышет ветер,
Город шумом втекает в окно,
Нет покоя на белом свете,
Но вот счастье порой дано.