Внутренний свет

Лариса Чайка Белоцерковец
6.08.2020г.
Луч рассвета коснулся плеча,
Сердце юное тронуло имя.
Свет внутри мой горит, как свеча,
Освещая дорогу в пустыне.
           Я, как пламень, горящий во тьме
           И цветок распустившийся летом.
           Я расту и взрослею во сне
           И при этом дышу ярким светом.
Мой удел - покорить небеса
И взлететь к облакам синей птицей.
Зрима мощность того колеса,
Что нам падает в руки сторицей.