муха

Елена Наильевна
я знаю, как убить любовь
как постепенно этой мухе
жужжавшей дурочке над ухом
и сбитой, словно самолёт
по лапке с мясом отрывать
и крылья выкорчевать тоже
а после выкрикнуть: лети
лети, о муха, ты свободна
какое лето за окном