Он кругом ни при чём!

Валерий Денисов
ОТВЕТ на:
Рецензия на «О незаконном обогащении» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2020/08/04/249
*******************************
... "снова Путин виноват"???...
:) Рон Вихоревский   05.08.2020
********************************

Кто клевещет: "Жить хреново?!"
Это "пятая колонна"!
Не смотри по сторонам
И не верь своим глазам!

Всё стабильно, всё в порядке,-
Врать не будет "зомбоящик"!
У кого не жизнь, а Ад,-
В том Обама виноват!
09.04.2015

Люд живёт в стране хреново,-
Счастлив жулик, чин - под лец!
Олигархи хвалят Вову:
Славный лидер! Молодец!

Обнищали люди снова
И измучились вконец!
На местах власть бестолкова,-
Только Путин молодец!

Бедным жить в стране хреново,-
Не виновен в этом Вова!
Даже если все умрём,
Главный - будет ни при чём!
06.03.2019
***

Добавлю про "патриотов":

Чем яростнее патриот России
За власть с ТВ экрана глотку рвёт,
Ругает Запад, гимн поёт "мессии"
И рассуждает: как нам повезло,-

Тем более всего имеем шансов,
Что у него на Западе гражданство
И вся семья давно уж за бугром!
Там дети учатся и куплен дом!
08.12.2018

и силовиков:

Силовик в стране богатый,
Вспомним средства, что изъяты:
По квартирам - миллиарды!
Не стесняются ребята
Взятки хапают в азарте (азартно)
И с жулья берут откаты…

Нам глаза открыли СМИ,
Лгать не будут на весь мир,
Что коррупции источник -
МВД, - что несомненно!

Не правительство, уж точно!
Так же нет вины тандема
Что коррупция кругом
Разрослась, как снежный ком!
13.12.2018

С ответной, грустной:)
Валерий Денисов   05.08.2020
***

Место Произведение Рейтинг
 79 Он кругом ни при чём!  112  07.08.2020
 55 Он кругом ни при чём!  83   08.08.2020
***