Не отправленное письмо

Людмила Безусова
Я умоляю вас, не лгите
В признаниях в любви!
В услышанной сюите
Скользили нотки лжи.
И это так прескверно,
Как скрежет по стеклу.
Не потому,что стерва,
Я фальши не терплю.
И не пишите письма
Мне из типичных фраз,
Без искренности,смысла.
Я же люблю не вас!
Не вас я обожаю,
Не с вами встречи жду.
О вас я не мечтаю,
В камине письма жгу.
     ***
О!Как же опрометчиво!
Достоинство храня,
Не позволяет женщина,
Изысканно казня,
Так унижать мужчину...
Отдам письмо камину!