Карантин

Катенька Билецкая
Скучала очень по тебе,
Ты в снах моих бывал.
Плясали тени на стене,
День новый наступал.

Бежали стрелки на часах,
И я считала дни,
Тянущиеся в делах,
Полные всякой фигни.

Ну дети, ну работа, дом.
Все это хорошо, что есть,
А я мечтала о другом -
Чтоб ты был рядом, здесь.

Хоть вечером, на склоне дня,
Увидеть милое лицо,
И этот карантин кляня,
Встретиться в конце-концов.

Прижаться телом и душой,
Коснуться рук,
Услышать вдох,
Поймать улыбку,
Сделать выдох.

Любить тебя лишь ночь и день,
Дарить всю бурю страсти.
Но тут стоит разлуки тень,
Не в нашей это власти.