На качелях

Тати Гогенцоллерн
Он пугал её скорой разлукой,
Одиночеством в поздние годы.
Говорил, что ворвутся без стука
В дом печаль и любые невзгоды.

Весь во власти дурных предчувствий,
Не способный постичь веселье,
Он считал почти что беспутством
Как хохочет она на качелях.

Вся в лучах золотого света,
Излучающая беспечность,
В ароматах бездонного лета
Улетала она в бесконечность.

Как бы ни был угрюм, насуплен
Не сумел испугать ни разу.
"Интернет может быть недоступен" -
Вот действительно страшная фраза.