Скажи, для кого создана? Октава

Галина Яловол 4
  ***
      Не  могу  наглядеться   я  на  тебя.

      Кто  художник,  писавший  портрет? --

      О,  в   тебе  божественная  красота.

      Твой  в  улыбке  читаю  ответ …

      Ты  скажи,  скажи,  для  кого  создана?

      О,  Мадонна,  у  меня   слов  нет,

      Чтоб   безумный   восторг   излить  на  Чудо  это. --

      Восхищения  россыпь   подвластна   поэту.


      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Галина  Яловол 4.