НА УРА

Виталий Кочкин
Хоровод по родине гуляньем
Я плескаю знанием себя
Праздник всё моё свидание
Милая, люблю тебя!
На полный вдох весною стража
Что лето
На тебе смотри
И ласково так расстояние
И вера путь, что по пути
А с дерева, как сахар льётся
На землю капает - всегда
В избе на печку
Греться, греться
Душа и тут и там мила
Пускаюсь скатерть самобранка
Смотрю и вижу чудеса
Играет диво-балалайка
Сама играет
На ура