Детка, всё огонь!

Инна Златорунская
Да ладно, детка, всё огонь!
Иди, ныряй в нирвану.
На своё счастье сделай бронь
И дальше всё по плану:

Хандра сегодня антитренд,
Депрессия- не в моде.
А счастье - да, вот это бренд
И при любой погоде:

Составим образ из любви,
А юбка, чтобы нежность!
Из вдохновения дождевик,
На голове- небрежность.

Лицо припудрим озорством,
Слегка самолюбиво,
Да от бедра и напролом-
Жить надо ярко и красиво!