Должна

Галина Тихоненко
Розовые пальчики
Солнышком просвечены.
Солнечные зайчики
Тобою не встречены.
Как же они мечтали,
К щекам твоим и губам,
Забыв про свои печали,
Касаться на радость нам.
А нынче ладонь смело
Их держит в плену своём.
Не только их,всё тело...
Идём по жизни вдвоём.
Пальчики в лучах тают -
Прозрачные, нежные...
Всё о тебе мечтают
Горько безутешные.
Только Душа понимает -
Раз ему наречена,
(Ни о чём не мечтает)
Верной теперь быть должна.