Была не была

Александр Настасьин
Была, не была любовь – это время покажет,
Мои мысли сейчас настолько запутаны,
Что каждая строчка имеет признаки лажи,
А стихи выглядят словесными трупами.

Голова болит «с бодуна», дрожь по всему телу,
Надо отвлечься, пока не сгорел заживо,
Пока стихи не стали стихами бракодела,
Была, не была любовь – время покажет нам.