1. Палитра души

Татьяна Вахрушева
Только кисти возьми
И начни рисовать…
Лишь палитра души
Чудо может создать.

Я тебе помогу,
Коль не хватит цветов:
На устах берегу
Сотни полутонов.


Лёгкий кисти мазок —
Мы рисуем наш мир,
Словно белый листок,
Станет тем, чем хотим.

Светлым будет наш дом
И лазурной — вода,
Вера — вечным мостом,
Тонкой щепкой — беда.


Невозможного нет:
В сердце есть волшебство!
И на серой стене —
Я рисую добро.