Блокнот 3 - Одежда-от-кутюр

Юрий Алов 2
Что носят гордые мужчины?
Пиджак и брюки без проблем.
По неизвестной нам причине
На их одежде нет эмблем.

А женщины – другое дело:
Колготки, легинсы и dress,
Чтоб подчеркнуть изящность тела
И сохранить при этом честь!

А дети наши носят шорты,
Футболки – это их «прикид».
На радость глаз! Сплошным мажором
Такой в душе играет вид.

Но в моде есть и вавилоны,
В которых бог нам все смешал.
Ведь в ней все нынче очень тонко.
Не так оденешься – скандал!

А, впрочем, есть такое слово -
Звучит нестыдно – «унисекс»*.
Его носите на здоровье,
Будьте красивыми на век!

P.S. Унисекс – стиль, одинаковый для всех. В будущем, возможно только он один и останется. А зачем, спрашивается, нужно будет делить все на мужское, женское и детское, если там, в грядущем, жить будут, если верить фантазиям Голливуда, одни только киборги? На фото – коллаж несуществующего дома моды, можно сказать, улыбка дизайнера по поводу некоторых тенденций современного искусства «кройки и шитья».