Без фантазии чувства черствеют

Берегинюшка
Пожелай мне добра, любимый,
Мне слова твои душу греют,
Для меня ты всего лишь мнимый,
Без фантазии чувства черствеют.

На словах полюбить не сложно,
Только вряд ли найдёшь покой,
Доживаю свой век  прошлым,
По ночам слёзы лью  рекой.

Пожелай мне добра,любимый,
Без влюблённости жить тошно...,
Пусть не гнёт моя старость спину,
Мне не скоро ещё девяносто!!!