Опыт жанра приключений

Татьяна Вахрушева
Солнце светит, снег блестит —
Зимний ветер страсть остудит;
Нет причины нам грустить,
Кто смеяться громче будет?


Всё былое — не беда,
Опыт жанра приключений;
Как течёт в реке вода,
Так уходит боль и время...

В неизвестные края,
Неизведанные дали,
Но останутся друзья —
И в весельи, и в печали.


Мир прекрасен, счастье — в нём,
Каждый миг скрывает чудо;
Лучшее придёт потом:
Просто, вдруг, из ниоткуда.