О, лето...

Юрий Урываев
О, лето, как летит к исходу,
от ливней бешеных трава стоит в мой рост,
душа размякла, требует свободы
и в осень строит свой привычный мост.

Еще есть дни, не вызрела поэма
и нам дана возможность, что б смогли
в душе своей запечатлеть на время
всю красоту поэзии  земли...

06.08.2020г

.