призрачной... счастливой

Владимир Козырев 3
моё
молчание
велит

верность
сохранить

той

 - которой
не забыт

 - не испит

 - избит

 той

 - которая
со мной

не разделит
ложе

одураченным
брожу
с простоватой
рожей

пью
микстуру
на спирту

города
и страны

канут
в мутную
воду

 - времени

 - обмана

зацелованным
листвой

временем
строптивым

ночью
помирюсь
с тобой

  - призрачной

  - счастливой !