Третий лишний

Ольга Родионова
Давай мы попробуем жить друг без друга,
Ведь это наш шанс, другого не будет,
А хочешь, я стану тебе просто другом?
За это нас точно никто не осудит.

Давай мы с тобою не будем делиться
Вечерними фотками с полной луной,
Давай перестанем друг другу сниться,
Ты первый начни, ну а я - за тобой!

Давай в чёрный список добавим друг друга,
А лучше совсем удалим из контактов,
Вот только как выйти из этого круга?
Ты первый попробуй, я - следом, по факту.

Давай, просыпаясь, не думать о прошлом,
Начнём новый день новой жизни сначала,
Любовь проиграла в бою столь неравном,
Она третьим лишним сегодня нам стала.