Фиолетово-черный

Кубик Рубик
Видно бог нас когда создавал
Выбор был его красок никчемный
Он одних белым загрунтовал
А других фиолетово-черным

Все прошло бы без драк но нашелся остряк
И похоже он был очумелый
Он сказал то что дьявол похож на синяк
Ну а бог - ослепительно белый

Фиолетово-фиолетово-черный,
Фиолетово-фиолетово-черный.
Это тезис как минимум спорный
Как сказал мне один ученый

Что ж нам делать, как быть, и кого нам винить
Часто вижу я взгляд возмущенный
Когда рядом решаюсь с собой посетить
Я район фиолетово-черный

И на данный момент, в мире есть континент
И еще половина другого
Где синяк мне под глазом поставят в момент
Если вякну про цвет я хоть слово.

Фиолетово-фиолетово-черный,
Фиолетово-фиолетово-черный.
Предрассудок весьма упорный
Как сказал мне один ученый

Видно бог нас когда создавал
Выбор был его красок никчемный
Лучше всех бы как зебр он разрисовал
И решил бы вопрос этот спорный

Уж не знаю с чего может быть от того
Что из ада я сам извлеченный
Но вопрос цвета дьявола для самого
Для меня - фиолетово-черный

Фиолетово-фиолетово-черный,
Фиолетово-фиолетово-черный.
Тут вопрос психической нормы
Как сказал мне один ученый