Одиночество

Виконт Русский
Припев

Одиночество - мой лучший
Одиночеством все пронизано вокруг
Окружают меня люди высокие и низкие
Такие далекие и такие близкие

Каждый человек одинок по своему
Каждого всегда что то беспокоило
Внимание  - как глоток воды в пустыне
Непонимание всегда и по ныне

Припев

Одиночество - мой лучший
Одиночеством все пронизано вокруг
Окружают меня люди высокие и низкие
Такие далекие и такие близкие

Думал любовь - оказалась бытовуха
Думал за меня идут а по факту глухо
Постоянно пытаются меня править
Надоело бороться пора все оставить

Припев

Одиночество - мой лучший
Одиночеством все пронизано вокруг
Окружают меня люди высокие и низкие
Такие далекие и такие близкие