Пожелание подруге...

Любовь Махнёва
Позвонила мне подруга,
Чтоб поздравить с Рождеством,
Трёх мужей мне пожелала,
Чтоб бежала к ним бегом.

Встрепенулась я однако,
Загорелись вдруг глаза,
Тут желание появилось,
Заскакала как коза.

Голову свою ломаю,
Где найти мне трёх сейчас?.
Тут мыслишка появилась,
На бродвей пойти тот час.
Иномарку подгоню
За пол дня троих найду.

Как сказала, так случилось,
С  мужиками подружилась,
С ними в ресторан пошла,
Танцевала до утра.

Так живу горя не знаю,
Мужиков своих встречаю,
С кем остаться уж не знаю,
Я одна рассвет встречаю.