А можно мне в черничное море ултрамариновых волн?

Мир Кристины
А можно мне в черничное море ултрамариновых волн?
И да, не опять, а скорее снова
Поднимется сердца шторм

Ведь слишком стали близки мне закаты
Клубнично-арбузных небес,
Вода напевает такие сонаты,
Их ни сыграть, ни спеть

А лососевый рассвет разбудит,
Нежно целуя губы,
Ты знаешь, один человек так любит
Твои шершавые руки

Оттенки оливы, сосны и мяты
Меня окружают в лесу,
А в небе клубки сахарной ваты
Тихо хранят слезу

Они, поверь мне, слишком ранимы,
Не надо их обижать,
И даже от счастья станут стальными,
Слезами начнут поливать

Но даже это не так мне страшно,
Как снова уехать вдаль,
А можно мне в черничное море,
Где галька, словно миндаль?