Символ ЕС

Валерий Бадашев
В Чехословакии в районе Прага-6
снесли памятник маршалу И.Коневу,
освободителю Праги и Освенцима,и на
это место поставили 2-х метр.унитаз.


У старушечки Европы
С памятью случилось:
Как под Hitlerа ложилась,
Бедненькой забылось!

Восхваляла,любовалась,
СтелИла пухОва;
И для Адика родного
Всё отдать готова!

Потекли потоки нефти,
Танки,пушки,самолёты-
Всё,чем немцы воевали,
*Плюс ещё пехота!

Захотелось им халявы,
Нашего простора;
И на марше они вместе
Чешут к нам с напором!

Два млн. европейцев
Вместе с немцами пришли.
Издевались , убивали,
Разрушали , что могли.

А теперь вот ЦЕЛКУ строят-
Типа,мы тут ни при чём;
Это нам Советы ВПЁРЛИ;
Аж по самое плечо!

А,сейчас, вообще маразм,
Старые подохли суки -
Молодые чуть не в драку,
Сосут у янки не со скуки!

Всё фашистское отребье
Снова голову подняли.
Тем,кто их освобождал,
Памятники сняли!

Но начальник Прага-6,
Удовольствие доставил:
На свободный постамент
СИМВОЛ всей ЕС поставил-

ЕВРОПЕЙСКИЙ СРАЛЬНИК!!!

Спасибо тебе сер ондржей коларж.
Молодец!!!Залазь и сри!!!KURVA.

*Только для летнего наступления 1942г немцам предоставили:
Румыния-27 дивизий,Венгрия-13,Италия-9,Словения-2,
Испания-1.Ширер Уильям Лоуренс "Взлёт и падение Третьего Рейха"Т2