У Денисова

Павел Апидамский
На стихотворение Валерия Денисова
 «На их защите нормы и законы!»
http://stihi.ru/2020/07/22/195

"Элита" пишет под себя закон,
и олигарх поёт с ней в унисон!
Он знает, что монарх не пустозвон,
что свой по крови, оттого закон
обслужит их, как надо защитит -
такие, брат, дела, мой друг пиит!
23.07.2020

На стихотворение «Мужиков я не пойму»
(Валерий Денисов)

Что поделать, мужики
больно уж порой просты -
выбирают, выбирают,
а потом себя ругают!
Где же рыбка золотая?
Может, рыбка выбирает?
23.07.2020