На десятом этаже живёт поэт

Инна Костяковская
На десятом этаже живёт поэт,
Не добраться мне туда, не долететь.
Разделяют сотни зим и сотни лет,
Разделяет жизнь и разделяет смерть.
Разделяют море, горы, города,
Разделяют и разделят навсегда.
На десятом этаже живёт поэт.
Я бескрыла, мне туда дороги нет..