Гибридные войны и мультик говненый,

Инна Костяковская
Гибридные войны и мультик говненый,
На все, что способен ваш вождь обнулённый.
И хочется плакать, и катятся слезы,
Терпите, терпилы, ГУЛАГ и морозы,
И, идол оживший , с усами и трубкой,
Смеётся с небес над российскою дуркой.