Не ходите, деды

Инна Костяковская
Не ходите, деды,
На парад Победы!
Там совсем не видно,
Там совсем не слышно
Вас догонит вирус,
Вас запишут в минус,
Будет вам обидно,
Что так плохо вышло,
И, что злые дяди,
Только понта ради
Во время пандемии,
Вас не разделили,
И, само собой,
Гонят, словно стадо,
На пожар парада,
Гонят на убой.