Не устану наслаждаться летом

Татьяна Варакина
Не устану наслаждаться летом.
Август снова щедрый на дары:
Солнышко обняло ярким светом,
Птичка звонко тинькает с травы…

Веточки тяжелые у яблонь,
Словно мёд её плоды!
А еще люблю арбуза мякоть,
Да жужжанье над цветком пчелы.

И когда дождем прольется небо -
Это, тоже, радость для меня.
Благость свыше - поле с хлебом!
Счастье - жить за всё благодаря.