Интернет-импотент

Вадим Пузырев
Нереально унылый контент.
В основном бородатые мемы,
Так как он - интернет-импотент,
На х***о-п****тые темы.

Ни рассказов, ни драм, ни стихов,
Ни приколов, ни басен, ни песен.
Лишь одна шелуха для лохов
О стальной волосатости чресел.

На обложке - ночной Колизей.
Аватар - гладиатор в доспехах.
Пара сотен условных друзей -
Показатель диванных успехов.

Комментирует злобно, как тролль.
Лайк не жди от него - он же мачо.
Но фактически - голый король,
Деньги, власть, а конец нестоячий.

Интернет-импотенты в сети -
Сор. По жизни ж нет сказочней темы,
Чем коль некто, чьё дело - вести,
Постит лишь бородатые мемы.

__________
Июль 2020