Что-то вновь

Еления Кислевская
Что-то вновь защемило в груди,
Сердце тяжкая гложет печаль,
За окном проливные дожди
И ушедшего искренне жаль.

А тяжёлые капли дождя
Целый день барабанят в стекло,
Грусти тень за собою ведя;
Миновало всё, всё прошло...